커뮤니티 DOMINION ENGLISH SPEECH

Home   >   커뮤니티   >   공지사항

공지사항

양산 물금 도미니언어학원 오픈하우스 우리 만날까? (Feat. 양산 가양초, 가남초 호랑이인형탈, 강아지인형탈)

• 도미니언 물금어학원 (dominion)
  • hit789
  • vote3
  • 49.167.236.48

안녕하세요

도미니언어학원입니다.

요즘 양산 물금에 행복한 등교길을 돕는 호랑이와 강아지가 있어서 화제입니다.

양산 가남초등학교와 가양초등학교 앞에 갑자기 튀어나와서 지루했던 등교길을 즐겁게 해주는 호랑이와 강아지가 있다는 데요

사진으로 한번 살펴볼까요?

(파파라치 출동) 

(화질이 진짜 숨어서 파파라치 처럼 찍은 듯하네요 ㅋㅋ)

아무튼 모두가 이 사람들이 왜 호랑이탈과 강아지 탈을 쓰고 나왔을 지 궁금했을 텐데요 ㅋㅋ

그 이유는 바로 (두구두구)

양산 물금 도미니언어학원 오픈하우스 때문입니다 !!!

영상이 준비되어 있다는데 보고 가실까요?

https://www.youtube.com/watch?v=V2bXWLHSDdI&feature=youtu.be

양산 가남초등학교, 가양초등학교 앞에서 보았던 호랑이인형탈과 강아지인형탈이 여기 있었네요 !

우리에게 즐거움을 주었던 이 친구들이 준비했다고 하니 더 궁금해 지는 데요.

내용을 한번 살펴볼까요?

시간 : 12월 15일 오후 3시
장소 : 도미니언어학원 물금점(한양 수자인 후문 센트럴파크 4층)
준비사항 : 부모님과 손 잡고 오기 ! 

도미니언어학원 물금점을 잘 모르겠다고 하시는 분은

상단 [도미니언STORY] - [캠퍼스위치] 확인

귀찮으신분은      (여기)     클릭

우리 만날까?
어디?
양산 도미니언어학원 !

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성